La Vinoteca, el aliado secreto en Navidad
Ya vienen las fechas que más nos llevan de cabeza en el sector de hostelería y restauración: la Navidad.
Y es que en las cenas y comidas de Navidad, hay que ofrecer el mejor servicio, la mejor presentación, y los mejores platos y productos, eso sí, a un precio competitivo.
Es normal que los propietarios de restaurantes y bares siempre vayáis acelerados estas fechas, hay que seleccionar los menús, manejar las reservas, comprobar que tenemos todo lo necesario para nuestros platos seleccionados pero… ¿y el vino?
En muchos establecimientos suelen pecar de ser poco comunicativos con los comensales menos expertos y de guardar el género donde no puede verse. Siempre habrá clientes que saquen a relucir su “yo” más exigente estas fechas, y no es para menos, son las fiestas más familiares y especiales del año, y hay que elegir un buen vino para todos…
Expón tus vinos a vista de todos
El cliente siempre tiene la razón, así que, porque no ponerle las cosas más fáciles a nuestro personal de hostelería con una buena Vinoteca a la vista.
No sólo se trata de facilitar la elección al cliente al tener el vino a la vista, además, nuestras Vinotecas son un elemento elegante y distintivo que puede ayudar mucho a la atmosfera y la decoración de nuestro local.
No siempre han de ser unas grandes vinotecas donde mostrar todo nuestro género (Aunque cuanta mayor selección a la vista, mejor), no todos tenemos un gran local donde lucir nuestras mejores botellas. Pero si es un gran detalle a nuestros clientes, aunque sea una vinoteca de barra, que puedan ver nuestra mejor selección para nuestro menú de hoy en una vinoteca elegante.
¡Si quieres triunfar estas navidades, no dudes en presentar tu selección de vinos de la mejor manera posible!
Artículos recientes
Alarga la vida de tu maquinaria de hostelería
Alarga la vida de tu maquinaria para hostelería. Bien acabes de abrir un bar, restaurante, comedor, cafetería… o bien seas propietario desde hace ya años de uno, estamos seguros de que todavía te “pica” el desembolso económico que realizaste al equipar tu negocio con...
Prevenir el Anisakis con un Abatidor de temperatura
Prevenir el Anisakis con un Abatidor de Temperatura Seguro que muchos de vosotros habéis oído hablar del ANISAKIS, un nombre que a todos nos suena familiar. Y no es para menos ya que este parásito está infectando a un elevado porcentaje de los pescados que ingerimos....
¿Qué es un abatidor de temperatura?
¿Qué es un Abatidor de Temperatura? Un ABATIDOR DE TEMPERATURA es una parte imprescindible de la maquinaria para hostelería. Esta herramienta profesional nos permite refrigerar en menos de dos horas cualquier alimento. Nos permite, en poco menos de dos horas, reducir...